954


Queijaria Rancharia


Em 1819 chegavam ao Rio de Janeiro um grupo de colonos suíços, nossos antepassados, que se instalaram nas montanhas onde é hoje a cidade de Nova Friburgo.

Os anos se passaram, a família aumentou, mas o gosto pelo campo e a produção de leite permaneceram. Em 1975 migramos de Niterói para Brasília e em 1977 a família adquiriu uma propriedade no município de Luziânia – Goias onde produzimos queijos para consumo familiar. A partir de 2018, resgatando uma tradição familiar, passamos a produzir queijos artesanais finos, autorais, típicos da França, destinados a um pequeno grupo de clientes e amigos. O reconhecimento do nosso trabalho logo se espalhou e houve a necessidade de aumentar a produção. Assim, migramos a nossa queijaria para o Lago Oeste situado a 30 minutos do centro de Brasília.

Todos os nossos queijos são fabricados a partir do leite fresco integral A2A2, produzidos por nossas vacas, com técnica própria e ingredientes naturais adquiridos na serra da Mantiqueira e importados.

Seja você um gourmet ou um apreciador ocasional, em nossa loja você encontrará entre vários tipos de queijos, o queijo certo para o seu paladar.

Mais informações: www.queijariarancharia.com